Заборы для дачи

Металлические ограждения получили широкое распространение для защиты сада или дачного участка, где нет необходимости в дорогостоящих и сложных сигнализационных системах. Они редко должны отгораживать территорию сплошной стеной от соседей, если только ее владелец не стремится к уединению.

Таким образом, заборы для дачи должны сочетать в себе высокие защитные качества, простоту и легкость.

В производстве металлических заборов для дачи широко используют:

Профилированный настил или профлист – идеальный вариант для тех, кому нужно надежное сплошное ограждение, за которым не нужно следить. Заборы высотой от трех метров не только защищают дачную территорию, но и обеспечивают высокий уровень шумоизоляции (особенно хорошо с данной задачей справляется двойной профнастил). Заборы легко восстанавливаются, не требуют особого ухода, отличаются большим разнообразием оттенков, просты, но могут оказаться дороговаты.

Ограждения из рабицы – прекрасное решение для сада. Они пропускают солнечный свет, не создают тени и не закрывают от внешнего мира, просты в монтаже, защищают от проникновения из вне грызунов. Одно из главных преимуществ сетки рабица – доступная каждому стоимость.

Сварные и кованные металлические заборы для дачи не требуют особого ухода и обеспечивают высокую степень надежности. Они не закрывают участок от внешнего мира, создавая при этом эффект неприступности.

Изготовить заборы и ворота металлические для дачи можно как с использованием одного, так и сочитая несколько материалов. Для украшения могут использоваться декоративный камень, кованные художественные вставки и многое другое. Они могут быть изготовлены по типовому или индивидуальному проекту.